Nada melhor do que um bom churrasco para reunir toda a família e amigos. Para nós mais ao sul do país, além de fazer parte de uma tradição, o churrasco faz parte do nosso cotidiano e não podemos esperar nada menos de uma das refeições mais antigas da história da humanidade, não é mesmo? Refeição tão importante que ganhou um dia especialmente para enaltecer suas delícias, dia 24 de abril, por este motivo hoje trazemos algumas dicas para você caprichar na carne e trazer a alegria do churrasco para sua casa.
Ouse nos temperos! Comumente o tempero mais utilizado e muitas vezes até o único é o sal grosso, mas há uma variedade imensa de temperos que vão incrementar sua carne e dar aquele choque no paladar, como por exemplo o alho, tomilho, alecrim, entre outras ervas que casam muitíssimo bem com carnes.
Capriche nos acompanhamentos, mas lembre que a estrela da vez é a carne. Os acompanhamentos não devem disputar sabor com as carnes servidas, por isso recomendamos os tradicionais arroz, batatas, pão, entre outros carboidratos que podem se fazer presentes na ocasião.
Vá além do convencional. Frutas e legumes grelhados ficam deliciosos e servem tanto como acompanhamentos, quanto como deliciosas sobremesas. Frutas como o tradicional abacaxi, bananas e mangas ficam muito bem grelhadas, assim como pimentões, berinjelas e abobrinhas também.
Ou se não estiver disposto a elaborar o próprio churrasco, mas está doido para comer um, convidamos você a nos visitar. Servimos uma grande variedade de carnes selecionadas e preparadas com o carinho e a experiência de quem ama assar uma carne e se orgulha dela. Além de poder desfrutar dos deliciosos acompanhamentos servidos, arroz, maionese da casa, fritas, salada, polenta, pão e farofa, hmmm! Confira nossa agenda semanal do open food e traga a família inteira para provar do melhor que se tem em carnes, garantimos que não irá se arrepender.
“Este artigo foi escrito em 19/04/2018, valores e pratos sujeitos à alterações. Para consultar cardápio e preços atualizados acesse nosso site clicando aqui.